Расскажу, пожалуй, без стесненья
Кривотолкам лживым вопреки :
Есть женщины в русских селеньях ,
Бывают при них мужики .
Ленивые с виду ребята ,
Построят избу топором
И морду набьют за деньжата ,
Собаку утопят потом .
С железных путей свинтят гайки
И водкой заглушат тоску .
Бывает , звучат балалайки ,
А надо - уйдут на войну .
И каждую бабу пропустят
Горящую избу тушить ,
При этом они не упустят
Стакан за неё пропустить .
И жёнушки , если к тому же
По ходу коней усмирят ,
И им очень ласково тоже
Матёрны слова говорят .
Да , русский мужик всё умеет .
И в Бога , и в душу , и в мать …
Когда это надо , потеет ,
Но он не умеет хворать .
С ментальностью западной грустной
Им там не понять на веку ,
Что всё по плечу бабе русской ,
С прибором же класть мужику .
18.05.2020
Свидетельство о публикации №120051802435