Я б сейчас осушил...
Отбивая навязчивый степ,
В сердце стон одинокой волчицы
И о прошлом, растаявшем реп.
Я б сейчас осушил кружку пива
С тем, кто нынче, как я, одинок,
Вспомнив ту, что умела игриво
Быть собакой, ласкаясь у ног.
Ту, что юной, расцветшей весною
Прилетала, как в сказочном сне,
Озаряя весь мир мой собою
И мечту подарившую мне.
Отшумели весенние грозы,
В дымке скрылись былые мечты,
И в душе только горькие слёзы
И щемящая боль пустоты.
Я б сейчас осушил кружку пива
С тем, кто нынче, как я, одинок,
Вспоминая дыханье приливов,
Вёрсты пройденных мною дорог...
***
Свидетельство о публикации №120051802430
Лаура Лурье 18.05.2020 21:53 Заявить о нарушении
Время неумолимо уносит всё в былое, и только воспоминания ласкают и...терзают душу.
Спасибо Вам за отклик и пожелания!
С ответным теплом,
Борис.
Борис Михлин 19.05.2020 04:51 Заявить о нарушении