она ушла

Когда разрушаются образы и нет смысла думать дальше. Просто ты был влюблён в неё, а она нет.
Ты мчался к ней по первому звонку.
Ты предавал друзей.
Боялся оставлять ее одну.
Боясь потерь.
сейчас ты открываешь двери в паб
зашёл. Один.
Как жить и верить. и не придавать.
Коль с ней един.
Она ушла.
Понять.
Простить.
Нельзя.
Такой закон.
Она ушла.
Закрой окно.
Живи потом.


Рецензии