Про шурина
Какой ни есть, а он родня…
Владимир Высоцкий
Мой шурин вновь идёт прищуренный,
Он трезвам не бывает дня,
Но я кричу: - Не троньте шурина,
Какой ни есть, а он родня!
Все знают, что хватает дури нам,
Но шурин мой дурней меня…
И я кричу: - Не троньте шурина,
Какой ни есть, а он родня…
Вот снова в комнатах накурено,
Жена кричит, его браня,
А я в ответ: - Не трогай шурина,
Какой ни есть, а он родня…
Вот он, похмельный и ошкуренный,
С надеждой смотрит на меня, -
Я снова выручаю шурина,
Какой ни есть, а он родня…
Свидетельство о публикации №120051802386