Спасение в надежде

Глянь в бездонное небо,
Как кристалл, голубое,
Если сердце запело,
Значит счастье с тобою.

Если беды ножами,
Болью режут ладони,
То зальёшься слезами,
Будет тяжкою доля.

Выбирайте дорогу,
Как священную мессу,
Наше счастье от Бога,
Наша злоба от беса.

Добротой и работой,
Смажь удачи телегу,
А любимых забота,
Будет пусть оберегом.

Положи к изголовью,
Фотографию милой,
Только близких любовью,
Наполняемся силой.

Слёзы лить бесполезно,
Под жестокою сенью,
Позади только бездна,
А в надежде – спасенье!


Рецензии