Земляку, Г. Русанову, геологу - скитальцу
Чтоб восхищать родной народ.
Те виды гор, болот и рек…
Не каждый видит человек.
А ты в дороге, а ты в пути…
Там можно летом, тебя найти.
Рюкзак, лопата, молоток…
Через завал, через поток…
Зудит комар, в поту спина.
В движении истина одна…
Шурфы, замеры, описание
А в результате…, опыт, знание!
Рассвет в горах и звездопад
Из нас бы каждый видеть рад.
Но, не дано! Лишь твои фото…
Подвигнут, на путешествие, кого-то…
Трудись, твори и наслаждайся!
Ну и здоровым оставайся!
В рассказах, все легко бывает
Но истину, идущий знает!
****
Свидетельство о публикации №120051802328