Бывшим друзьям
Некоторым резвым людям.
Если нет ума в начальства,
То у вас, откуда будет.
Тем не менее, с трибуны,
Или же в каком-то зале.
Слышим речи неразумных,
Тех, которых все мы знаем.
Далеко ходить не надо,
Телевизор лишь включите.
И увидишь тех, кто рядом,
То есть, заграничный житель.
И, конечно, нет предела,
Болтовне преступной этой.
И давно послать хотелось,
Их совсем к другой планете.
Только скромность не позволит,
Чтобы выразить предметно.
Но виновный пусть усвоит,
То, что сказано конкретно.
г. Ялта. 18.05.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120051802320