Друзьям и близким
будто ниточкой тонкою
Связано сердце моё.
Нитью душевною,
струнною, звонкою
Вам это сердце поёт.
Может когда-то
кого-то я ранила,
Может сказала не то,
Ночью глубокою,
зорькою
раннею,
Горько рыдала о том.
С каждым из вас
так уютно и радостно
Видеться, верить, дружить –
И на Пути
все преграды-превратности
Можно пройти и прожить.
Каждого голос
то песней, то сказкою,
Эхом прольётся в душе,
Будто шампанское,
светлое, ясное,
В лёгкий вечерний фуршет.
Помню, как первый раз
видела каждого:
Встреча.., улыбки.., глаза…
Это общение вылилось жаждою
Видеть.., услышать.., сказать…
С каждым из вас,
будто ниточкой тонкою
Связано сердце моё.
Нитью душевною,
струнами звонкими,
Вам моё сердце поёт.
20 июня 2014 года
Свидетельство о публикации №120051802309
С теплом,
Юлия Мороз-Самойленко 11.02.2023 08:22 Заявить о нарушении
С огромным уважением, Марина
Марина Гореная-Пономаренко 11.02.2023 13:06 Заявить о нарушении