Спокойное созерцание своих достижений...

 Гитара , рассвет и свежий воздух

 В глазах карих - спокойствие и вера в себя ...

 Развей свой тайный страх ,

 Эмоции любви в путь праведный позовут тебя -

 Прости и позабудь ,

 Когда ты приходил

 К тем , с кем недолгим был твой путь -

 Но опыт был - Недолгий пусть

 И не нашли вы ключи от души

 Друг друга - он - твоей , а ты - его  ...

 Бывает так - Не теми вы путями шли ,

 Где не мог ты показать

 Свои достоинства души ,

 А обнаруживал лишь недостатки

 Воспитания свои - страхи вечные остаться без любви ,

 Те люди - замечательные , но вместе вам - не по пути ,

 Ключи от признания друг друга

 Вы по своей социальной парадигме

 В ритме- в море времени

 И цели жизни  - просто не нашли !

 Не злобствуй , а в потоке времени - часов , минут -

 Все свои сторонние потуги - не успехи - отпусти -

  И в ритме новых красок -

 Назначение этого рассвета ,

 Как дар божественный , как ритмы искреннего Счастья -

 В назначении дня - прими !!!

 Пусть будет радостной душа -

 Прими с величавой Легкостью Души -

 Все значения - Господу Иисусу -

 Верность Истинному назначению -

 Именно твоей Величайшей -

 Господу Иисусу Христу -

 И всему святому Лику Церкви -

 Твоей Благой Души !!!

 Свой - для тебя желанный путь найди -

 И сердце радостно рассветам внемлет - 
 
 У тебя в груди !!!

 Не сошлись вы с кем - то  в пути - те эмоции зла навсегда

 Отпусти !!!

 Написал я это стихотворение сегодня - как я писал тогда - 13 мая 2020 года - в 08 часов : 57 минут , а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте : www.stihi.ru - как  незлопамятный и спокойный человек - Александр Иванович Штиль - Пермяков - сегодня - 18 мая 2020 года - в 15 часов : 16 минут - в прекрасном городе - Владивостоке . Уже 15 часов : 17 минут . Я так Рад !!! Ура !!!!!!!
 


Рецензии