ДН. Красотка

Природа, к счастью, угадала
И наделила красотой
Лишь ту, которой означала
Лицо небесною чертой.

Неся одним страданье,
Холодный взгляд немой,
С другим ложась, созданье
Даётся всей душой.


Рецензии