Я сегодня дрова колол..
Колол и был этому рад,
И казалось мне,я держу оборону,
А за спиной,как маяк,стоял Сталинград!
Летели щепки пощёчин,
Топор звенел как набат,
И отзывалось сердце,свирепей и звонче,
И было слышно как вторил ему Ленинград!
И росла груда поленьев,
И это была моя баррикада,
И бился я насмерть с духовной ленью,
И тепло от печи мне было наградой!
Свидетельство о публикации №120051800225