Забытьё
Но в нём нельзя забыть про то и это.
В руках канва. Начну опять шитьё.
Строка моя гола и не допета.
Порой и слов сказать я не могла.
Тихушницей прозвали. Я не знала.
Внутри бурлило дерзко и кричало,
А впереди всё виделось как мгла.
Но день случился позже и со мной,
В который подарили мне куплеты.
День тот был удивительный, шальной.
А ветер нес куда мою планету?
Нет. Всё не так, не так, не так совсем.
"Очнись! Очнись! Ты - дряхлая шалунья!
Шкварчит уже готовая глазунья".
Простите, но глазунью я не ем.
18.05.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120051802152
С теплом,
Николай Мальцев 3 21.05.2020 04:53 Заявить о нарушении
Добрым утром!
С уважением.
Вера Сморчкова 1 21.05.2020 07:29 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 21.05.2020 07:56 Заявить о нарушении
Николай Мальцев 3 21.05.2020 08:20 Заявить о нарушении