В позе креветки

В позе креветки
Сижу на диване
И в ноутбук
Ошалело гляжу.

Все в холодильнике
Я подъедаю
Просто амеба!
И жить не хочу...

В позе креветки
Живет мое сердце
Сдавленны легкие
Пузо растет...

Жду иль не жду,
Не пойму,если честно
Как буду жить
Когда вирус уйдет.

С дикой одышкой,
Жирком весь обложен
Я на работу
Наверно приду

В позе креветки
Работать я буду?
Иль разогнуться
В амебу смогу?


Рецензии