Рефлексия 3. 0
Но всё ж животных однозначен мир:
На хвост наступят - жалобное мяу,
За ушком чешут - значит всё мыр-мыр.
А вот людей без устали тревожит
Возможностей разложенный буклет.
Рефлексия Создателем возможно
Расплатой нам дана за интеллект.
Рефлексия, увы, не адаптивна,
Я результату эволюции не рад.
В себе копаться муторно, противно,
И наперёд известен результат.
Ведь, чтоб успешным в мире оказаться,
Ножом пройти сквозь жизни свет и тьму
Вопросами не стоит задаваться:
Кто я, зачем, а также почему.
Раздумья прочь, готовы все решенья,
Тараном мне войти бы в этот мир ...
А кошка на коленях в утешенье
Опять затянет сладкое мыр-мыр.
Свидетельство о публикации №120051802048
Утешает, но слабо.
Юлия Пастухова 90 27.06.2020 17:28 Заявить о нарушении