В дождь
Там за окном... Попрятались все птицы:
Вороны, воробьи, скворцы, синицы.
В углу и я, и жду. Ты не придёшь.
Ты не придёшь и в завтрак, и в обед...
А ужин нужно всё же приготовить.
К чему всё это? Сумасшедший бред?
Ну, как, скажи, теперь не сквернословить?
Но удержать тугую эту суть,
Не выронить, не потерять ни капли.
Потом всё взять и враз перевернуть,
Не наступив, хоть раз ещё, на грабли.
Распущен год. Петлёю день возник.
Использовать уже ничто не буду -
Синицы трень, вороны гордой крик...
Надеюсь? Не надеюсь... Нет... Я буду.
18.05.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120051802046
Поддержу в рейтинге.
И у нас сегодня дождь идёт. Шёл дождь с утра.
Солнышко выглянуло сейчас.
С уважением,
Виктор Левашов 25.05.2020 09:53 Заявить о нарушении
Вера Сморчкова 1 25.05.2020 10:59 Заявить о нарушении