Буду ждать...
Рыдая серыми дождями!
Хотела быть я рядом с вами.
Но так дорога далека...
Не привыкать мне быть одной.
Встречать рассветы в одиночку.
Но не могу поставить точку.
Вас буду снова ждать весной...
(Экспромт.Посвящаю другу,поэту А.В.)
Свидетельство о публикации №120051802028