Душа на свободе

Душа на свободе
Как птица в полете.
Тревоги уходят
И боль не вернётся.
Зовущие дали
Как степи родные.
Все дни без печали.
Так будет отныне.
Сегодня и завтра,
И через неделю.
И в прошлом остались
Унылые трели,
Унылые будни,
Суровые лица.
Желанный  покой
Уже больше не снится.
Душа на свободе
Как берег надежды :
И счастье не вроде,
И даль безмятежна.
Луч света открыла мне
Тучи вуаль,
То кануло в лету,
Чего мне жаль.
О чем я не вспомню,
О чем позабуду :
Сегодня и завтра,
И дальше так будет.
Забуду дороги,
Где только туман,
Забуду тревоги,
Забуду обман.
Душа не томится
И нет больше плена.
С любовью проститься,
Стать частью вселенной.
Так сразу и вдруг,
В один миг, в одночасье
Частичкою стать
Полноценного счастья,
05.09.19.


Рецензии