Новый Горизонт
в пределах
Ночи,
В -
доступных каждому -
пределах
Дня, --
А если захотел бы --
очень - очень! --
То это --
неь зависит
от Меня.
...И ничего --
Я знаю! --
не тподелать
С Моей --
вне рамок --
в_н_е в_с_е_г_о --
Судьбой...
...Я Пере -\
Рос
обычного
Пре -
Делы, --
Чтоб
Новый Горизонт
Открыть
Собой!..
Почти в полдень 10/I - 2012 г.; август 2013 г.
Свидетельство о публикации №120051801993
Богданова Ирина Андреевна 30.05.2020 20:39 Заявить о нарушении
Владимир Калинченко 02.06.2020 11:45 Заявить о нарушении