Я сам с собою говорю...

Я сам с собою говорю,
Ночной порой
И оправдания ищу,
Что не с тобой, с другой

Перебирая в голове,
Один и тот сюжет,
Когда сказала ты мне: «Да»,
А я ответил: «Нет»

Не потому, что так хотел,
Нелепо пошутил,
Не ожидал, что этот миг,
Все за меня решил

Катились слезы по щекам,
Из карих глаз
Прощай - сказала уходя,
Я разлюбила Вас

Так нежен и раним цветок,
Любви большой,
Колючим словом зацепи,
И он едва живой,

Или шипами весь пойдет,
И ненависть плодя,
Разрушит все, раз навсегда,
Нет от любви следа

Я сам с собою говорю,
Ночной порой
И оправдания ищу,
Что не с тобой, с другой

17.05.2020
РИМ


Рецензии