Вечер
Шелест их среды.
Словно чуда лопотанье
В этот день среды.
Тишина сочится всюду.
Ветер баловень
Ей протягивает руку.
Он оставил день.
С высоты осина смотрит,
Шепчет по утру:
«Баловень тебя же бросит.
Не накличь беду.
Ветром ты не обольщайся –
Он любви бегун.
Ты с надёжными общайся -
Не ломай судьбу.
Ветер легковесный кружит –
В голове обман,
Душу он твою загубит –
Будет много ран».
Свидетельство о публикации №120051801985