Я всю жизнь чего-то жду

Я всю жизнь чего то жду,
Всё надеюсь на кого - то
И во сне, и на яву,
Словно там, за поворотом...
Так как не могу сама,
Потому что нет стремленья
И ни воли, ни ума.
В ком - то вижу я спасенье.
Ждать зимой могу я лето,
Потому что там тепло
И мечтать могу об этом,
Словно биться о стекло.
Ждать любви могу как  чуда.
Вдруг её подарят мне,
Вдруг примчится ниоткуда
Принц заморский на коне.
Ждать могу я денег много,
Чтобы без труда  достать
Или помощи у бога,
Или чтоб звездою стать.
Пониманья ждать, терпенья
И опоры, и удачи,
И всевышнего прощенья,
И чтоб без большой отдачи.
04.09.19.


Рецензии