ОГ. Всегда я буду помнить вас

Всегда я буду помнить вас,
Своей душою неразлучен
И блеском добрых, умных глаз
В спокойстве вновь размучен.

И пребывая в тишине,
В работе, иль беспечен,
Ваш будет вид всегда во мне
Своею тенью вечен.


Рецензии