Камень славный... бирюза...

Камень славный – бирюза.
Посмотри, прям, красота!
Цвет красивый – загляденье…
Вот, природа сотворила
И, конечно, удивила!
Бусы яркие украсят,
Платье, новое мое…
Говорят, и сила в камне,
Сила крепкая сидит,
Взгляд, завистливый, отводит…
Жениха убережет,
Если не ту,
То уж точно-
Заполучишь,
Он придет,
Он полюбит,
Он поймет,
Он и замуж, позовет!
Будто камень…
Будто вещь…
-Я так рада!
Рада вещь.


Рецензии