Отпусти меня печаль

Отпусти меня, печаль,
Как томителен твой плен.
Я смотрю с надеждой вдаль,
Ожидая перемен.
Может, радости волна
Вновь накроет меня пеной
Или юная весна
В жизнь ворвется откровенно.
Может, мрачная гроза
Станет облаком надежды
И удачи полоса
Улыбнётся  как и прежде,
Или мартовский снежок
Потечёт, водою ставший,
А луч света словно ток,
Словно спутник  не уставший,
Освещать мне будет даль,
Там где счастье и не боле.
Отпусти меня, печаль,
Отпусти меня на волю...
03.09.19.


Рецензии