Как ясный день с небес явился...

Как ясный день с небес явился,
Искрится даль в лучах весны!
Как чуду радуемся мы!
Ты сердцем в Духе обновился?
Мы верой в Боге рождены!


Мой друг, возрадуйся Ему
На нескончаемом просторе.
Пускай блаженства льётся море.
Там, на кресте, погибло горе.
Воспой же Господу хвалу!

18.05.20


Рецензии