А это не пустяк

Жизнь обрывается порой в одно мгновение.
За суетой текущих, важных дел,
Мы все спешим, забыв про наслаждения,
Так в суете мирской проходит наша жизнь...

Кому нужны все наши достижения?!
О них забудут, знайте это так...
А нам лишь нужно подарить себе мгновение,
Расслабится, и это не пустяк!

Сказать друг другу что-нибудь приятное,
И подарить хоть толику тепла.
Взять отпуск и махнув на невезение,
Пожить немножко просто для себя!

Страшит кого-то праздность и безделие,
И от усталости нам некогда вздохнуть.
А нужно создавать себе, хорошим настроение,
Что б с легкостью продолжить жизни путь.

Татьяна Юлова 18.05.2020 г.


Рецензии