Радость - это спокойный мир в голове у тебя!!!
Радость у меня !!!
Я рад твоему новому платью ,
РАДОСТЬ - РОВЕСНИК ПРОЩЕННЫХ ОБИД ,
Сердце вновь к чудесам любви так спешит !
Счастье - веселье в прекрасных словах !
Радость в правильном свете в сиянии слов
На губах ...
Радостный свет в пути исправно горит ...
Счастье - радость в правильном свете в сиянии
Слов на губах , Счастье - ответ
Счастье - ответ - моя великая тропа !
Рад я , что есть путь любви у меня !!!
Радость в правильном свете в сиянии слов на губах ,
Рад я , что есть путь любви - он в спокойствии !!! - у меня !!!
Ура !!! Перепечатал я мое новое стихотворение уже сегодня - 18 мая 2020 - года - из записанной карандашом тетрадке зеленой !!! Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - 18 мая 2020 года - в 14 часов : 30 минут - уже 31 минуту - во Владивостоке . Ура !!! Так ! Да !!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №120051801872