Солнце обрызгало вдруг...
Весь сарафановый луг.
И огоньки у крыльца,
Словно веснушки с лица.
Словно бы кто за порог
Высыпал желтый горох.
А на подоле лугов
Жар запылал от цветов.
Лягу и в желтом плену
Запахи солнца вдохну
И закричу, засмеюсь –
Эхом вдали отзовусь…
Свидетельство о публикации №120051801853