А вот вам и дружеский фарш от настоящих

Творцов Холокоста!..

Нюрнбергский процесс - сионских пейсатых жрецов судебный фарс
По назначению за свои злодеяния из среды сановных исполнителей виновных.
С тем, чтобы замести следы своих "таких невинных и детских проказ"
По массовому уничтожению обрезанных братьев своих единокровных!..


Рецензии