Позволь своей энергии свободно течь!

Позволь своей энергии
Свободно течь,
Расчисти все каналы,
Приводя в порядок мысли.

Дух, душу, тело таким образом
В гармонию ты приведёшь
И жизнь наладится твоя,
Дыхание появится второе.

И дальше ты
Свободной птицей полетишь
И каждой своей клеткой
Будешь ощущать потоки жизни.

О чём хорошем ты подумаешь
Сразу же придёт, а мысли о плохом
Тебя не будут беспокоить.
Свои вибрации повысив ты от них уйдёшь.

И окружение твоё меняться будет.
Свой круг единомышленников ты обретёшь,
Которые также заново себя слепили.
Пока мы на Земле мы можем поменять себя.

Отсечь всё лишнее отжившее
 Добавить новых красок.
Мы сами режиссёры, сценаристы
У своей судьбы и главная задача наша...

Не подписать контракты с тёмным,
А если попадёшься к ним ты на крючок,
Считай, что душу за пятак продашь.
И ты уже не будешь сам хозяин.

Как кукла на верёвочке будешь висеть
И дрыгать ручками и ножками,
Как это пожелает кукловод.
Развитие души твоей приостановится.


Рецензии