По лужку - то, по лужку

По лужку то, по лужку
Солнышки гуляют.
Они в этот тёплый день
Весну - красну встречают.

Облака платками машут,
Счастья им желают.
День сегодня так хорош,
Аж сердце замирает.

А в садах - то Благодать!
Как всё благоухает!
Цветки нежным покрывалом
Дорожки устилают.

Аромат и красота
Рисуют весну кистью,
Пробегают по цветкам
Нежной с грустью мыслью,

Скоро кончится цветенье,
Начнётся жизнь другая,
Нам останется лишь ждать
От сада урожая!

17/05/20


Рецензии