Два монолога...
============
Мой Друг...,
вернулись дни печали.
Ты наступил
на старую мозоль.
И коль обманом
привели к причалу.
На праздник лжи,
узрить изволь!
2017 год.
Монолог Душе.
==============
Моя Душа!
Ты вновь в печали.
Не плачь Душа,
что обманулась вновь.
На этой лжи
нас не двоих распяли.
На лжи растерзана
любовь...,
- Но там же, Бог!
2017 год
*Нашел сегодня в записной...
Свидетельство о публикации №120051801752