Достучавшийся до небес!!!
а план бесхитростный его , успехом полным увенчался .
Как всем известно нам друзья , счастливчик этот Игорь Сечин ,
непотопляемый мудак считающий что он умен и вечен .
Что наречен был с потолка , как продуктивный управленец ,
а по простому Игорек , по сути есть приспособленец .
Колбаски мерзкие его на век запомнил Улюкаев ,
но верит в преданность ему , утырочный старик Кабаев .
Живем как в сказке , только злой ущербностью как говорится
и с безучастностью глядя , что на земле родной творится !!!
#Никул
Свидетельство о публикации №120051801750
Юрнест Алин 19.05.2020 05:20 Заявить о нарушении