порох

осыпались порохом белым как спички легкие стебли березы
уснули под травами ясной как тень, рассвета прозрачные слезы
живые , могучие , звонкие свисты дроздов наполняют блескучую песнь рощи
в поверхности чистой и ясной колее небосклона парит ястреб тощий................
просторно и томно раскинулся зной
тень на ручье изворотливо вьется
по полям и лесам бродил ветер злой
а день то и дело наивно смеется
повесили в сумрак рассвета унылые лучи на окне паутину
с высоты очень красочно пляшет река отрезанная наполовину
не было песни ,появились могучие свисты свирепых соловьев
очень и очень чудесный, идущий куда-то неистовый рев


Рецензии