Не будет мира нового...

Не будет мира нового,не будет,
Не сможет нас и вирус изменить,
Как были разрушителями люди,
Такими же и дальше будут быть.

Возможно,что изменится планета,
Очистившись навечно от людей,
Пока не видно ясного ответа,
Одно лишь видно- будет,но больней.

Плевать на то,что люди жить желают,
Вся соль в другом,ну,или,скажем,суть-
Ведь не природа,люди сокращают,
Своим паскудством свой дальнейший путь.


Рецензии