За горизонт упало солнце...

За горизонт упало солнце,
И я осталась под луной...
Вновь слышу словно песня льётся,
Но это лишь шумит прибой.

В багрянец разукрасив небо,
Оно торопится уйти.
И я шепчу-вот так и мне бы
Покой на время обрести...
  18.05.20


Рецензии