Зимней Сказки живые цветы!

(Из Цикла:"Моя Милая,дивная Фея!)
  2.Моя дивная Фея Зимой!
          (...)

 Вновь один! Но себя не жалею:
 Хоть от цвёл,но ещё в соку
  Приглашу в гости милую Фею
  И продолжим с Ней Сказку свою

 Приходи наша Зимняя Сказка
 В хлопьях снега и в вое пурги
  Будешь с нами на санках кататься
  До разлива румяной щеки

 Зазвучишь в ветре звонкою трелью:
 Как прекрасна,чиста и свежа
  Увлекла своей зимней сиренью
  Поманила меня в снега

 И не так холодны льдинок грани
 Что коснулись протянутых рук
  Осторожно,чтоб Чувства не ранить
  Я коснулся протянутых губ...

 Сердце дарит Искру накала
 Вновь пылает во мне мечта
  Та,которой всегда не хватало
  Чтоб гореть в Зимней Сказке всегда!
 ...
 Не один:рядом Зимняя Фея-
 И звенят на морозе слова:
  "Чтоб Любить и гореть-не жалея
   Испытай в Зимней стуже себя!

  И опять запылает лучами
  В Зимней Сказке Любовь Твоя
    И от радости в чувствах пьяный
    Ты полюбишь меня и снега!"
 ...
 Я-один! Ни о чём не жалею!
 И зимой,как Весной-цвету
  И зову в гости милую Фею:
  С Ней зажжём Нашей Сказки-Звезду!

 Р.S:
  Одиночество-Время раздумий
  Испытания в Чувствах Любви
   Зацветут в этом Мире подлунном
   И Зимой Нашей Сказки-Цветы!
 ...
     (Продолжение следует)

                (*~*)















 


Рецензии