Ревность? - какая древность Сентябрь 2006
какая древность,
кто же
сейчас ревнует? -
верность? -
при чём здесь
верность? -
ветер свободы
дует,
канула верность
в вечность,
больше её не будет? -
но почему мне
ревность
сердце вновь
колет, люди?
Свидетельство о публикации №120051801710