Великий секрет
"Я люблю" - прошептала чуть свет,
Эти чувства, веришь? Взаимны..
Это наш, великий секрет...
День весенний, ласкает теплом,
И каштан, как невеста одет,
Как прекрасно, мая цветенье,
Это наш, великий секрет...
Речки бег, неторопливый,
Синевы лунной в водах отсвет,
Мы на лунной дорожке стояли,
Это наш, великий секрет...
Пролетают дней вереницы,
Мы с тобой, уже много лет,
В час вечерний, закат провожаем,
Это наш, великий секрет...
И когда уже, нас не будет,
Внук иль правнук, встречая рассвет,
Скажет девочке: " Я теперь знаю...
В чем был их, великий секрет..."
Свидетельство о публикации №120051801673