Странная отрава

Кто-то мне подсыпал рифмы
В мой пригубленный бокал.
Отравился, удивился
И весь вечер промолчал.
И с тех пор не в силах ясно
Что-то высказать в словах
От того ль, что понапрасну
Прячу рифму на устах?


Рецензии