повсюду запах смерти

повсюду запах смерти,
гуляет дикий смрад
воруют воздух черти
открыты тропы в ад

сжигаются посевы,
лицо скривила мерзость
бесследно исчезают девы
и возрастает дерзость

тьма пожирают разум
мертвеет свежая земля
сражайся либо зароют сразу
сдаваться здесь нельзя


Рецензии