што там внутри происходит

Што там внутри происходит?
Значит, сталбыть , што-то меняется,
Внутри моего рассудка.
Широкое поле зажглось от искринки
Долгие шаги , неясные очертания
Знаменитого стёртого гордого вторника
Живые свободные лики души....


Рецензии