рот на замке

а рот мой на замке
набит шелухой до отказа
сидят пьют чай руки  в закутке
забыт очередной промежуток фазы

а я молчу
мне всё равно
а я ползу
мне не до того
што вы там готовите говно для меня
што влепить в него меня
с головы до пят

я не пою без свиста
конечно,трудно,
но смеюсь
внутри холодная дрожь лучиста
в вечернем зареве туманный куст

а я молчу
мне всё равно
а я шепчу
мне не до того
зашился рот
и сны трещат
они крепки
но осядут скоро
и пусть вокруг
все трепещат
когда наполнится
вакуум ором


Рецензии