Здесь одной лимонки мало, чтоб по трупам

Так пройтись!..

А победу их германскому легиону ковало
Тайное сионское оружие,
Которое в ходе Нюрнбергского процесса
Зарубежной продажной прессой
На складах местного Колизея
Совершенно случайно было обнаружено!..


Рецензии