Я утонул в твоих глазах

Я утонул в твоих глазах,
Я утонул, а как иначе?
Разлука - боль, разлука - страх...
И в ожидание сердце плачет.

Касаюсь прядь твоих волос,
Они нежны, тонки, не грубы.
Душой наполненной до слез -
Во сне целую твои губы...

Твой образ так приятен мне,
Но так далек в душевной муке
И вспоминаю, при луне
Как шли вдвоём,держась за руки...

Да,каждый думал о своём,
Друг другу что то говорили.
Но постоянно,перед сном
Я верил в то,что мы любили...

Вот почему в прекрасных снах
Душа к тебе в припрыжку скачет!..
Я утонул в твоих глазах,
Я утонул, а как иначе?


Рецензии