Немного о вечном

Еще придут конечно холода,
еще цвести дубам в округе точно.
Но где-то рядом лето как всегда,
забыть о нас оно не правомочно.

Все будет так, как в прежние года,
ведь космос по орбите Землю носит.
Нас добрая и милая звезда,
среди мрака бесконечного не бросит.

Так миллиарды лет кружит планета,
весной любовь у нас а осенью тоска.
В круговоротах от зимы до лета,
мы жить привыкли, так бегут века.

И снег в пустыне вроде исключение,
но подтверждает правило оно.
И мы тому конечно доказательство,
природы безусловное звено.

Весна пришла, безумствует природа,
и все спешат быстрей потомство дать.
Но человек ведь существо духовное,
хоть все пути идут через кровать.

Кровь будоражит юности дыхание,
не важно даже сколько тебе лет.
И молодых листочков трепетание,
сирени распустившей нежный цвет.

И снова будут юбочки короткие,
а женских чар и нам не миновать,
Но мне милее все же исключения,
и я готов любовь как прежде ждать.


Рецензии