Устный писатель
Кто именно пишет:
Для жизни "писательства"
Много не надо!
"Устный творец"
Сочиняет, как дышит!
Талант его вещий —
Могучий торнадо!
Не напечатал
Гомер наш
Ни строчки?
Другой у него интерес!!!
Устный писатель.
Такое бывает?
Еще как бывает!
И есть!!!
Свидетельство о публикации №120051801549