Загнала нас туча в стог
"Туча"
http://stihi.ru/2020/05/17/745
Нависла туча
с небесной кручи,
мне выпал случай
под дождь колючий
попасть, НАМОК,
но был стожок.
В него забрался
и отлежался,
потом о чудо
невесть откуда,
дивчина тоже
(меня моложе).
В стожок забралась
ко мне прижалась-
Чтоб ОТОГРЕТЬСЯ
забЫто детство.
Стожок сближал нас
и в этот чАс-
мы ПОЛЮБИЛИ
дожди всё лили,
а мы лежали
и целовались...
Проходят годы
под небосводом-
Мы не расстались
и не ругались -
с ней Никогда.
СПАСИБО ТУЧА
дари всем счастье
ты Навсегда…
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120051800154
Ольга Чехович 08.09.2020 18:09 Заявить о нарушении
эх старались бы люди любить как Господь любит нас
с теплом души
Владимир Гельм 08.09.2020 20:55 Заявить о нарушении