Свобода

Как хочется порой свободы!

Чтобы самой:
Окрасить неба голубого своды,
Водить лесов зелёных хороводы,
Быть светом солнечной погоды
И разбудить цветов весенних всходы!
Отринуть все печали и невзгоды-
Стать частью и душой природы!


Рецензии