Крокодилы тоже плачут

"Кто не жалеет о Советском Союзе,
у того нет сердца..."
     В.В. Путин


Что с Великой Державой  случается,
Если в недрах ее поселяются…
Злые  карлики? Правильно! Правильно!
Они начинают  с  "малого":
Представляют доброе  — злобным!
Великое — мелким и жлобным!
Говорят Солнцу с легким укором:
"Плохо светишь! Взорвем тебя скоро!"
И пилят высокие горы,
И тащат горы — в оф-шоры!

...Карлики могут поплакать…
Брызнуть слезою черной…
Даже поставить памятник,
Не питая к Родине  зла! —
Лишь бы  НЕ  ожила!


Рецензии